2018年07月22日
搜索:
西安莲湖城管局回应“办事门难进 ”:属实,市容科长免职
【该文章阅读量:572次】

@莲湖城管标准化执法1月16日消息,关于华商报记者采访我局(西安莲湖区城市管理局)市容科有关情况的说明:

1月15日,微信公众号“八百理”刊发新闻《莲湖区城市管理局的门咋这难进?》,1月16日华商报刊发《莲湖区城管局办事门难进 等市容科长90分钟人难见》,我局高度重视,立即开展调查核实,经初步核查,报道反映的情况基本属实。同时,区城管局党委班子连夜召开民主生活会,与会同志结合各自工作,认真查摆问题,大家一致认为,媒体记者对莲湖区城管系统在群众工作、队伍建设等方面的存在的问题和薄弱环节进行监督,区城管系统诚恳接受媒体的批评监督,要引以为戒,举一反三,以“一切为了群众,一切方便群众”的态度,迅速采取有效措施,认真改进工作。

经局党委会认真研究,采取以下处理措施:

一是对负有直接责任的区城管局市容管理科科长陶靖予以免职,对负有管理责任的区城管局办公室主任程海鹏停职检查。

二是从即日起,在全区城管系统迅速开展作风纪律大整顿活动,严格按照市委提出的西安铁军“八项标准”要求,查问题,定措施,抓整改,确保全区城管系统成为一支作风优良、程序规范、勇于担当的“城管铁军”。

三是强化宗旨意识,想群众所想,急群众所急,一切工作围绕“为民服务”这一核心,及时回应群众和媒体关切,自觉接受群众和媒体监督,以“店小二”精神和“五星级”服务员标准做到勤勉工作、真诚为民。

莲湖区城市管理局

2018年1月16日

(原题为《关于华商报记者采访我局市容科有关情况的说明》)

来源:@莲湖城管标准化执法      来源日期:       本站发布时间:2018年01月17日

相关文章
用户名: 密码:
内    容: