2018年04月20日
搜索:
申请信息公开被告知延期答复 “杭州保姆纵火”案受害者家属:相信消防在准备材料
【该文章阅读量:610次】

法制晚报·看法新闻 2018年1月16日,“杭州保姆纵火案”受害者家属林生斌曾向杭州市公安消防局申请的信息公开得到回应为“延期答复”

2017年6月22日,杭州市上城区蓝色钱江2幢1单元1802室发生火灾,杭州市公安消防局接到火灾报警后,赶到火灾现场实施扑救,林生斌的妻子和三个年幼孩子不幸遇难。

2017年12月26日中午,杭州保姆纵火案被害人家属林生斌在个人微博上公布了《信息公开申请书》,林生斌共向杭州市公安消防局申请了八项信息公开,包括消防部门联合调查组的调查结论、小区物业消防安全不到位的证据、小区物业应急处置能力不足的证据、小区消防设施运行不正常的证据等内容的文字、图表、照片、录像。

当天晚上,杭州市消防局针对林生斌的申请作出答复,其称:前期,蓝色钱江“莫焕晶放火案 ”受害人家属向我局提出政府信息公开申请,我局均已依法作出答复,并按申请人要求提供了相关材料。12月25日中午,我局再次收到受害人家属林某某提出的政府信息公开申请,我局将根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定,在法定期限内做出答复。

2018年1月16日,林生斌微博发出杭州市公安消防局政府信息延长答复期限告知书,称“延长答复期限15个工作日”。

火灾中逝者朱小贞的哥哥朱庆丰得知延期等复的消息后称:相信消防部门在尽可能不出漏洞和瑕疵地为我们准备材料。

来源:法制晚报      来源日期:       本站发布时间:2018年01月17日

相关文章
用户名: 密码:
内    容: