2017年11月20日
搜索:
金秤砣奖首次评议广东省级政府信息公开
【该文章阅读量:4288次】

【深圳商报讯】(记者 陈发清)5月26日,2016年度广东政府信息公开金秤砣奖评议活动正式启动。据了解,这是马洪基金会首次针对省级政府开展的政府信息公开金秤砣奖评议活动。

秤砣奖评议活动是2013年底由马洪基金会在深圳发起的一项评议活动,是一个对政府信息公开水平进行评议的项目,至今已在深圳成功举办了三届深圳市政府信息公开金秤砣奖评议活动,第四届已于今年4月20日在深圳开评。2016年,为了不断扩大金秤砣奖的影响,马洪基金会决定将金秤砣奖评议活动逐步推广至全省全国。2016年12月,首届中国政府财政信息公开金秤砣奖评议活动成果发布会在北京顺利召开。2017年,马洪基金会决定联合综合开发研究院共同发起广东政府信息公开金秤砣奖评议活动,对广东省21个地市政府信息公开水平进行评议,并撰写成果研究报告,为社会提供更多视角,为政府提供有重要参考价值的研究成果及建议。

来源:深圳商报      来源日期:       本站发布时间:2017年05月28日

相关文章
用户名: 密码:
内    容: