2018年12月13日
搜索:
律师要求公开杨达才工资 致信陕西省政府被退回
【该文章阅读量:1612次】

本报讯 9月21日,武汉律师许方辉向陕西省政府、财政厅及安监局提出申请,要求公开杨达才全部工资收入。次日,他将申请书寄往财政部、国家安全生产监督管理总局。昨天,许方辉收到来自国家安监总局的短信:申请已经受理,答复文书于9月27日挂号寄出,请注意查收。

许方辉寄出邮件后一直追踪邮件处理状态。9月24日,陕西省财政厅和安监局已收到他的申请书,截至昨天,许方辉尚未得到来自陕西的回应。与此同时,他收到了一封退件,发给陕西省政府信息公开部门的邮件因“无人认领”而被邮政部门退回。


面对退件,许方辉有些无奈,他表示将持续关注有关部门的回应,“只要这些回应是依法作出的,杨达才的工资收入究竟属不属于公开范围,以及究竟应该由哪个部门公开,各相关部门很快就会给出一个明确的说法。”

新闻回顾:传“微笑局长”杨达才被查出有83块名表

据消息透露,刚刚被撤职的陕西安监局长杨达才确已被双规;查出名表至少83块,需进一步认定;双规期间,纪委在杨达才个人账户发现存款超过900万元,在杨家中和私人场所发现现金至少700万元。

来源:武汉晚报      来源日期:2012年09月28日       本站发布时间:2012年09月28日

相关文章
用户名: 密码:
内    容: